分享到:

律师风采

深圳医疗事故律师   2010年08月08日 5:08   留言»  

  广东地区最专业的医疗损害赔偿律师团队

        深圳医疗事故律师咨询网成立于2009年3月,是一个长期专业从事医疗损害赔偿法 律服务的门户网站,本网站内律师大都具有医学、药学或医事法律专业本科以上学历,并具有丰富的临床及医疗纠纷法律服务经验。

        2009年成立至今,秉承先咨 询,逐一分析医院过错,然后再谈是否诉讼的原则,已获大批患者认可。本网站的医疗纠纷法律服务现已在全国产生了重要影响,树立起了极具特色的品牌形象,逐 渐成为广东省乃至全国知名的医疗损害赔偿专业化的律师团队,目前只接受深圳地区的医疗纠纷案件。

吴勇,男,中共党员,专业:法医学,医学学位,在校辅修医学法律,深圳市律师协会第九届医疗卫生法律专业委员会委员,深圳市医患纠纷人民调解法学专家。

执业证号:14403201110047359

2008年始,即从事医疗纠纷处理,曾在多家市级医院工作过;

2009年8至2011年9月在广东鹏浩律师事务所任律师助理;

2011年10月至 2014年8月在广东国晖律师事务所任专职律师,

2014年9月至今 广东星辰律师事务所合伙人律师。

吴律师在医疗损害赔偿案件有独特的见解和丰富经验,擅长解决疑难复杂的医疗纠纷案件,曾经与广东省妇幼保健院、北京大学深圳医院、深圳市人民医院、深圳市第二人民 医院、深圳市儿童医院、深圳市妇幼保健院、深圳孙逸仙心血管医院、宝安区人民医院、宝安区西乡人民医院、南山区人民医院、罗湖区人民医院、龙岗妇幼保健院、光明新区人民医院等大型医院及深圳市一些民营医院及门诊等对簿公堂,成功为患者及家属索赔几百万。

另外吴律师在处理医疗事故、交通事故、工伤事故等人 身损害案子中,可以擅长利用医学、法医学、法学知识,相互结合灵活运用,为当事人争取更大的权益。

广东省执业律师查询网站http://www.gdlawyer.gov.cn/

 

lawyerchi

池国亮,男,毕业于广东医学院,专业:法医学,医学学位,在校辅修医学法律。曾在太平洋保险公司、湛江某三甲医院有相关工作经验,擅长办理劳动人事、医疗纠 纷、保险索赔案件等。

执业证 号:14403201510855705

2011年10月至2014年8月在广东国晖律师事务所任实习律师

2014年9月至今 广东星辰律师事务所专职律师

广东省执业律师查询网站http://www.gdlawyer.gov.cn/

 

 

咨询已关闭。

页面导航

医学顾问

律师团队

热门标签

友情链接

业务链接>>